El espectáculo del Circo Raluy y los personajes del Circo
20030
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-20030,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Circo Raluy Legacy presenta …

Un elenco de artistas internacionales y personajes queridos del Circo por vosotros

La poesia

Lluis Raluy. L’ànima mater

La poesía

Luis Raluy. El alma mater

Circo Raluy. Luís Raluy 2018

Luis Raluy, el pilar del llegat de la família Raluy, no pot faltar en l’espectacle. Amb la tradicional cara blanca es fa amb l’escenari només trepitjar-ho. La seva sola presència ens transporta a una altra època, donant-li el toc nostàlgic i poètic a l’espectacle. La seva presència és imprescindible perquè el circ sigui circ i la formula sigui fórmula. Què és el circ? El circ és Lluis Raluy.

Luis Raluy, el pilar del legado de la familia Raluy, no puede faltar en el espectáculo. Con la tradicional cara blanca se adueña del escenario apenas lo pisa. Su sola presencia nos transporta a otra época, dándole el toque nostálgico y poético al espectáculo. Su presencia es imprescindible para que el circo sea circo y la formula sea fórmula. ¿Qué es el circo? El circo es Luis Raluy.

Un mag

Maxi. Mag i presentador

Un mago

Maxi. Mago y presentador

Maxi. Mago y Presentador

Maxi té tot el que es necessita per ser un bon Ringmaster que evoca el millor circ dels anys 30. Ens divertirà amb les seves bromes, ens sorprendrà amb els seus trucs de màgia i portarà el ritme del xou fent les presentacions dels diferents números. Maco, alt, simpàtic, el nostre mag argentí ho té tot i combina amb tot. És l’ingredient ideal perquè la fórmula sigui màgica.

Maxi tiene todo lo que se necesita para ser un buen Ringmaster que evoca el mejor circo de los años 30. Nos divertirá con sus bromas, nos sorprenderá con sus trucos de magia y llevará el ritmo del show haciendo las presentaciones de los diferentes números. Guapo, alto, simpático, nuestro mago argentino lo tiene todo y combina con todo. Es el ingrediente ideal para que la fórmula sea mágica.

La superació

Niedziela y Emily Raluy. Monociclos

La superación

Niedziela y Emily Raluy. Monociclos

Circo Raluy. Niedziela y Emily Raluy 500

Les televisives germanes Raluy han adoptat la dita circense de “el més difícil encara” i, any rere any, ens ofereixen alguns dels números més impactants de l’escena internacional. Niedziela i Emily Raluy, canvien els patins pel monocicle per regalar-nos un excel·lent número on l’equilibri, el domini del centre de gravetat i anar pasant d’un monocicle a un altra mes alt fins arribar al 5 metres d’altura, ens deixaran sense alè.

Las televisivas hermanas Raluy han adoptado el dicho circense de “el más difícil todavía” y, año tras año, nos ofrecen algunos de los números más impactantes de la escena internacional. Niedziela y Emily Raluy, cambian los patines por el monociclo para regalarnos un sobresaliente número donde el equilibrio, el dominio del centro de gravedad y el ir pasando de un monociclo a otro cada vez más alto llegando así a los 5 metros de altura, nos dejarán sin aliento.

El còmic

Pietro Vicentini

El cómico

Pietro Vicentini

Pietro Vicentini. El Payaso del Circo Raluy Legacy

La seva personalitat, carisma i talent innat que li caracteritzen faran que us enamoreu d’ell des del primer minut. Les seves bromes i el seu humor intel·ligent fan que cada vegada que surt a la pista, el riure estigui assegurada. És un personatge entranyable, amic de nens, nenes i majors. No hi ha circ sense pallasso i no hi ha fórmula màgica sense Pietro Vicentini.

Su personalidad, carisma y talento innato que le caracterizan, harán que os enamoréis de él desde el primer minuto. Sus bromas y su humor inteligente hacen que cada vez que sale a la pista la risa esté asegurada. Es un personaje entrañable, amigo de niños, niñas y mayores. No hay circo sin payaso y no hay fórmula mágica sin Pietro Vicentini.

El manaire

Jurek. El bigotis

El mandamás

Jurek. El bigotes

El Bigotis

Algú ha de posar una mica d’ordre a la sala i para això està Bigotis. Un personatge estricte, seriós i disciplinat, però, sobretot, molt volgut. Què seria de l’un sense l’altre? És un ingredient original. Forma part de la família i difícilment el trobareu en una altra fórmula.

Alguien ha de poner un poco de orden en la sala y para eso está Bigotes. Un personaje estricto, serio y disciplinado, pero, sobre todo, muy querido. ¿Qué sería del uno sin el otro? Es un ingrediente original. Forma parte de la familia y difícilmente lo encontraréis en otra fórmula.

L’il·lusio

Louisa Raluy. Grans il·lusions

La ilusión

Louisa Raluy. Grandes ilusiones

Circo Raluy. Louisa Raluy

Un espectacular número de Grans Il·lusions en el qual es barregen les desaparicions dins de caixes amb foc amb l’estètica tenebrosa, gòtica i inquietant dels seus personatges. Louisa, ens sorprendrà amb una successió d’espectaculars il·lusions màgiques juntament amb al seu equip de cuatre en encaputxades i un jove noi que ballaran al seu so i ala cuals farà aparèixer on manys t’ho esperes! No por haber-hi #theMAGICformula sense la seva màgia!

Un espectacular número de Grandes Ilusiones en el que se mezclan las desapariciones dentro de cajas de fuego con la estetica tenebrosa, gótica e inquietante de sus personajes. Louisa, nos sorprenderá con una sucesión de espectaculares ilusiones mágicas junto a su equipo de cuatro encapuchadas y un joven muchacho que bailarán al son de ella y les hará aparecer donde menos te lo esperas! No puede haber #theMAGICformula sin su magia!

El color

Jean Christophe y Kerry Raluy. Transformismo

El color

Jean Christophe y Kerry Raluy. Transformismo

Circo Raluy. Jean Christophe y Kerry Raluy. Transformismo

L’efecte Wow, està garantit amb aquest espectacular número de transformisme, únic al món. Jean Christophe i Kerry Raluy ens deixaran amb la boca oberta amb els múltiples canvis de vestuari que són capaços de fer en amb prou feines 5 minuts. El número és un dels més impactants de l’espectacle i, sens dubte, ens deixarà estupefactes. Pot algú canviar- se de roba amb tanta rapidesa? Pot! Per això són un dels ingredients familiars de la nostra fórmula màgica.

El efecto Wow, está garantizado con este espectacular número de transformismo, único en el mundo. Jean Christophe y Kerry Raluy nos dejarán con la boca abierta con los múltiples cambios de vestuario que son capaces de hacer en apenas 5 minutos. El número es uno de los más impactantes del espectáculo y, sin duda, nos dejará estupefactos. ¿Puede alguien cambiar de ropa con tanta rapidez? Puede! Por eso son uno de los ingredientes familiares de nuestra fórmula mágica.

El trio Power

Barres fixes

El trío Power

Barras fijas

El Trío Power. Barras Fijas en el Circo Raluy Legacy

El trio Power ens porta un dels numero més físics i complicats del món del circ, fent salts i combinacions aquests tres joves atletes realitzaran figures i moviments a la part alta de quatre barres en forma de quadrat a poc més de dos metres d’altura que ens faran gaudir i sorprendre’ns!

El trío Power nos trae uno de los numero más físicos y complicados del mundo del circo, haciendo saltos y combinaciones estos tres jóvenes atletas realizarán figuras y movimientos en lo alto de cuatro barras en forma de cuadrado a poco más de dos metros de altura que nos harán disfrutar y sorprendernos!

La força

Troupe La Habana. Gronxador rus

La fuerza

Troupe La Habana. Columpio ruso

Circo Raluy. Columpio ruso 500

El Circ Raluy Legacy té el plaer de presentar a aquesta troupe d’artistes de Cuba, especialitzats en gronxador rus, reconeguts internacionalment i amb diversos premis en el seu poder. Ells poden pujar-se els uns sobre els altres fent diversos salts mortals!
El número d’aquests artistes és impressionant i un ingredient que dota de força i personalitat a aquesta #fórmula màgica que ens presenta en forma d’espectacle el Circ Raluy Legacy.

Tenemos el placer de presentar a esta troupe de artistas de Cuba, especializados en columpio ruso, reconocidos internacionalmente y con varios premios en su poder. Ellos pueden subirse los unos encima de los otros haciendo varios mortales en el aire!
El número de estos artistas es impresionante y un ingrediente que dota de fuerza y personalidad a esta #fórmula mágica que nos presenta en forma de espectáculo el Circo Raluy Legacy.

L’elegància

Trio Lipstick. Contorsionisme i equilibri

La elegancia

Trio Lipstick. Contorsionismo y equilibrio

Trio Lipstick. Contorsionismo y equilibrio

Es tracta del tipus de número que no pot faltar en un espectacle internacional de primer nivell. Aquest brillant trio de noies contorsionistes i equilibristes, donarà el toc elegant i sensual a l’espai, transportant-nos a un lloc màgic, on cos i ànima es troben. Elles, Katia, Slata i Oxana, venen directament des-de Ucrania per presentar aquest difícil número de força femenina.

Se trata del tipo de números que no puede faltar en un espectáculo internacional de primer nivel. Este brillante trio de chicas contorsionistas y equilibristas, dará el toque elegante y sensual al espacio, transportándonos a un lugar mágico, donde cuerpo y alma se encuentran. Ellas, Katia, Slata y Oxana, vienen directamente desde Ucrania para presentarnos este difícil número de fuerza femenina.

L’alegria

Troup de cordes

La alegría

Troup de cuerdas

Circo Raluy.Troupe La Habana. Columpio ruso y cuerdas

Obren l’espectacle i omplen la pista amb els seus somriures amb el seu humor i amb la seva peculiar manera de saltar a corda! Ja no veureu una corda de saltar de la mateixa manera després de conèixer-ls!

El primer ingredient de la formula son ells!

Abren el espectáculo y llenan la pista con sus sonrisas con su humor y con su manera tan peculiar de saltar a cuerda! Ya no veréis una cuerda de saltar de la misma manera después de conocerles!

El primer ingrediente de la fórmula, son ellos!

El espectáculo es el eje central del Circo Raluy Legacy pero debes conocer que hay otras actividades que se pueden realizar en nuestras instalaciones. Un ejemplo de ellos es nuestro carromato especial que forma parte de los Hoteles con Encanto y que puedes reservar para pasar una noche en el Circo con pase VIP a la función incluido.

En el Circo también se puede realizar organización de eventos para empresas y otras entidades, siendo éstos: presentaciones, desfiles de moda, eventos de motivación, reuniones, funciones exclusivas para empleados y cenas de empresa o dinner show entre otros. Existen diversas modalidades de contratación en la cuales puede participar también los artistas del Circo.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (193 votos, promedio: 3,80 sobre 5)
Cargando…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies